Lobster in Pöcking Bewertungen

Bewertung 4/5
4/5
basierend auf 38 externen Bewertungen
Pöcking
Telefon:  +49 8157 590990
Bewertung 4/5
4/5
basierend auf 38 externen Bewertungen

Lobster
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Lobster.

Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (0)
Neutral (4)
Negativ (0)
Neueste Bewertungen
Letzte Antworten
Der beliebteste
Fragen
Alle

Eine Firma, die sich wirklich um Kunden kümmert!

2025-02-01 11:28
Bewertungen über Lobster:
4.0/5
basierend auf 38 Bewertungen 
Vorteile:
  • Lobster Unternehmen mit TOP-Produkten und wird während des Wachstums von einer kleinen Bude zum BigPlayer.

  • Mitarbeiter schätzen die familiäre Atmosphäre, Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung sowie die Home Office Möglichkeiten.

  • Die Arbeitsbedingungen sind gut, mit moderner Hardware und guter Unternehmenskultur.

  • Ein hohes Engagement für Umwelt- und Sozialbewusstsein, z.B. durch Mülltrennung und Unterstützung für Fahrradfahrten.

Nachteile:
  • Einige Berichte deuten darauf hin, dass es an Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten mangelt.

  • Einige Beschäftigte bemängeln die Gehaltsstruktur und das Fehlen von Gehaltsanpassungen trotz Inflation.

  • Es gibt Beschwerden über Nepotismus und die Besetzung von Rollen innerhalb des Unternehmens aufgrund von Verwandtschaftsgrad, nicht Kompetenz.

  • Beschreibungen von „viel Gerede, wenig Struktur“ in Meetings und die Notwendigkeit einer verbesserten Kommunikation.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Innovative Ansätze im Projektmanagement und offene Kommunikation sind bei Lobster in Pöcking der Schlüssel zum Erfolg. Wie wichtig ist euch Mitspracherecht im Job?

Was ist derzeit bei Lobster los? Kannst Du uns die neuesten Informationen mitteilen? Wir freuen uns auf Deinen Kommentar.

Wie ist das Arbeitsklima bei Lobster ?