Produkte sind immer frisch
Möglichkeit zur spontanen Schichtanpassung
Vorgesetzte haben meist ein offenes Ohr
Einige Mitarbeiter schätzen die kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Unzureichende Weiterbildungsmöglichkeiten und mangelnde Karriereentwicklung
Viele Beschwerden über harte Arbeitsbedingungen und defekte Arbeitsmittel
Häufige Kritik am Management und der nicht-wertschätzenden Behandlung der Mitarbeiter
Gehaltsstruktur ist nicht wettbewerbsfähig und manche Mitarbeiter fühlen sich als 'eine Nummer'
Mehrheit der Produkte wird mehrere Tage lang verkauft, was die Qualität beeinträchtigt
Bei Der Bäcker Feihl Berlin in Berlin werden sowohl Ideen als auch Komfort geschätzt. Die Mitarbeiter können auf Raum für kreatives Denken und die Verwirklichung ihrer eigenen Ideen zählen.
Wie steht Der Bäcker Feihl Berlin zu Vorstellungsgesprächen via Video oder Telefon im Vergleich zu persönlichen Gesprächen?