Die Arbeitsatmosphäre ist sehr gut und wird von den Mitarbeitern geschätzt.
Starker Kollegenzusammenhalt und offene Kommunikation auf Augenhöhe.
Produkte wie Bioente und Entenbrüste werden für ihre Qualität und guten Geschmack hoch gelobt.
Schnelle und effiziente Bestell- und Lieferprozesse.
Hohes Umwelt- und Sozialbewusstsein im Unternehmen.
Probleme mit der Verkehrsblockierung durch häufig parkende Liefer- und Abholtrucks.
Einige Produkte wie Bio Wieners und Bio-Schinken kritisiert für die Qualität, z.B. als zu salzig oder qualitativ minderwertig, trotz Bio-Siegel.
Unzufriedenheit mit dem Rezept für Fleischpflanzerl, was Kritik unter den Kunden hervorruft.
Wie sieht derzeit die Arbeit bei Pichler Biofleisch-Vertriebs aus? Es gibt immer noch keine Person von den Mitarbeitern, die ihre Bemerkungen mitteilen möchte?
Bei Pichler Biofleisch-Vertriebs in Geretsried herrscht eine Arbeitskultur, die auf Vertrauen und offener Kommunikation basiert, was die Zusammenarbeit erleichtert und gesunde Beziehungen zwischen den Teams fördert.
Das Angebot von Pichler Biofleisch-Vertriebs hat mich interessiert. Ist es weniger stressig, dort zu arbeiten als im Tillman's Convenience?