Lesen Sie 5 Bewertungen über Dietzels Fleisch- und Wurstwaren von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.
Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Jobwechsel finden heute oft kurzfristig statt. Wie agil ist der Recruiting-Prozess bei Dietzels Fleisch- und Wurstwaren?
Ausbildung als Fleischer*in bei Dietzels Fleisch- und Wurstwaren!
Die Ausbildung erstreckt sich über 3 Jahre und beginnt am 1. August 2024. Angeboten wird eine umfassende Betreuung und nach erfolgreicher Ausbildung die Chance auf eine Übernahme.
Sind die gegebenen Rahmenbedingungen und Unterstützungen angemessen für den anspruchsvollen Beruf des Fleischers? Hat jemand Erfahrungen mit dieser Ausbildung bei Dietzels gemacht?
Na, bei Dietzels Fleisch- und Wurstwaren scheinen die Leute ziemlich zufrieden zu sein! Die Firma sticht besonders durch ihr familiäres Arbeitsklima hervor. Viele Mitarbeiter schwärmen davon, wie kollegial und fast familiär es untereinander zugeht. Da hilft man sich, wo man kann, und auch die Chefs sind anscheinend totale Menschenfreunde und haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Belegschaft.
Ein weiteres großes Plus ist die Qualität der Produkte, auf die der Laden mega stolz ist. Die Mitarbeiter finden es super, dass sie etwas herstellen, das qualitativ hochwertig ist und gut ankommt. Dies stärkt nicht nur das Teamgefühl, sondern gibt jedem Einzelnen auch ein richtig gutes Gefühl bei der Arbeit.
Außerdem scheinen die Arbeitszeiten auch ziemlich fair zu sein, was in der Lebensmittelbranche ja nicht immer eine Selbstverständlichkeit ist. Flexible Arbeitszeiten und die Rücksichtnahme auf private Bedürfnisse werden oft positiv erwähnt, was zeigt, dass die Work-Life-Balance hier nicht zu kurz kommt.
Alles in allem klingt's, als ob es echt cool ist, bei Dietzels zu arbeiten – gutes Team, starke Produkte und faire Konditionen. Was will man mehr?
Wie empfinden bei Dietzels Fleisch- und Wurstwaren in Halle (Saale) den Onboarding-Prozess durch Digitalisierung zu verbessern?
Bitte beachten Sie, dass wir eine Stelle als Fleischer verfügbar haben.