Produkte wie das Whole and Pure Brot werden als sehr verdaulich und energiereich beschrieben.
Innovatives Unternehmen, das sich auf die Bedürfnisse von Kunden mit Unverträglichkeiten einstellt.
Einige Kunden erwähnen eine lange Haltbarkeit der Brotprodukte, wenn diese richtig gelagert werden.
Viele Berichte von einer negativen Arbeitsatmosphäre, geprägt von Angst und einem autoritären Führungsstil.
Es gibt keine Gleitzeiten und keine Sozialleistungen, und die Work-Life-Balance wird als nicht vorhanden beschrieben.
Mangelnde Kommunikation und schlechte Kundenbetreuung während der Corona-Krise.
Keine Weiterbildungsmöglichkeiten für Mitarbeiter und schlechtes Vorgesetztenverhalten.
Mit unterstützenden Führungskräften und einer Offenheit für Entwicklung ist La nouvelle Boulangerie in Berlin der ideale Ort für alle, die eine außergewöhnliche Karriere anstreben.
Immer noch gibt es nicht zu viele Nachrichten über La nouvelle Boulangerie. Wird jemand von Euch seine Erfahrungen mitteilen wollen?