Bewertungen FRAPPANT Gastronomie

Bewertung 4.6/5
4.6/5
basierend auf 114 externen Bewertungen
Neusserstraße 211
Telefon:  +49 221 9635530
Bewertung 4.6/5
4.6/5
basierend auf 114 externen Bewertungen

Erfahrungen FRAPPANT Gastronomie Köln
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie 4 Bewertungen über FRAPPANT Gastronomie von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle (4)
Positiv (1)
Neutral
Negativ
Der beliebteste
Alle (4)
2025-03-11 13:57
Bewertungen über FRAPPANT Gastronomie:
4.6/5
basierend auf 114 Bewertungen 
Vorteile:
  • Kunden genießen das Essen täglich und finden es preiswert.

  • Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen, besonders hervorgehoben durch die authentische deutsche Küche.

  • Hervorragender Service insbesondere bei Veranstaltungen, was durch personalisiertes Catering und Engagement des Personals deutlich wird.

  • Das Personal ist sehr herzlich und besitzt gute Kenntnisse über die Gerichte.

  • Das Lokal bietet Mittagsmenüs und regelmäßige Spezialangebote zu einem fairen Preis, mit der Option, die Speisen auch vor Ort zu genießen oder mitzunehmen.

  • Die Qualität der Speisen wird sehr geschätzt - frisch zubereitet und sehr lecker.

Nachteile:
  • Einige Besorgnis über Preiserhöhungen, die möglicherweise die Zugänglichkeit beeinträchtigen könnten, insbesondere bei steigenden Preisen für Basisspeisen wie Suppe.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Sehr empfehlenswert – exzellente Leistung!

Euer Wissen kann den Nutzern helfen! Wir freuen uns auf aktuelle Berichte über die Arbeit und Beschäftigungsbedingungen bei der Firma FRAPPANT Gastronomie!

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über FRAPPANT Gastronomie

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 

Bei FRAPPANT Gastronomie in Köln ist jeder Mitarbeiter Teil eines dynamischen Teams, das bereit ist, zusammenzuarbeiten und sich gegenseitig bei gemeinsamen Projekten und Herausforderungen zu unterstützen.

Wie ist das Arbeitsklima bei FRAPPANT Gastronomie ?