Gutes Betriebsklima und gleichberechtigter Umgang mit den Mitarbeitern werden hochgeschätzt.
Viele Mitarbeiter loben die flexiblen Arbeitszeiten und die Möglichkeiten zur Weiterbildung.
Respektvolle und kollegiale Arbeitsumgebung; häufig erwähnt wird die starke Fokussierung auf Teamarbeit und die Unterstützung durch die Vorgesetzten.
Mitarbeiter schätzen die Bio-Qualität der kostenlos zur Verfügung gestellten Lebensmittel und die Möglichkeit, Diensträder zu nutzen.
Einige Kritikpunkte betreffen personelle Entscheidungen, die aus Emotionen heraus getroffen wurden und eine fehlende HR Person zur Strukturierung dieser Prozesse.
Es wird bemängelt, dass 'Obst kein Benefit' sei und die Unternehmensstrukturen zu unorganisiert sind.
Entscheidungsprozesse in dem Unternehmen können manchmal zu lange dauern.
Beschwerden über 'zu viel Bürokratie' und Bedarf an einer effizienteren internen Koordination.
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