Unternehmer!
Fangen Sie an, den Thread Ihres Unternehmens zu verwalten. Ihr Thread wurde besucht von: einzigartige Besucher
Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Dennis Kirchner Landschlachterei.
Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Die Qualität des Fleisches und der Wurstwaren wird häufig gelobt, viele Produkte werden hausgemacht.
Die Preis-Leistung wird als sehr gut beschrieben.
Freundlichkeit des Personals und guter Kundenservice werden oft betont.
Positive Erlebnisse bei Bestellungen und Lieferungen für Veranstaltungen wie Hochzeiten.
Kritik gibt es bezüglich der Hygienestandards: Anfassen von Fleisch ohne Handschuhe, gleichzeitiges Berühren von Lebensmitteln und Geld.
Ein Reviewer kritisiert die Corona-Politik des Inhabers, was zu einem Boykott führen könnte.
KI-gestützt Einblick
Also, bei Dennis Kirchner Landschlachterei scheint das Arbeiten echt bodenständig und familiär zu sein. Die Leute da legen großen Wert darauf, dass sich jeder wohl fühlt und ein gutes Miteinander herrscht. Ein Mitarbeiter erwähnt, dass es fast so ist, als würde man mit einer großen Familie arbeiten, was natürlich super ist, wenn man sich jeden Tag auf die Arbeit freuen kann.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Qualität und die Frische der Produkte, die dort verarbeitet und verkauft werden. Die Mitarbeiter sind stolz auf das, was sie produzieren, und das spürt man auch in ihrer Arbeitseinstellung. Sie wissen, dass sie einen wertvollen Beitrag leisten, indem sie hochwertige Lebensmittel herstellen.
Zudem betonen einige die faire Bezahlung und die sozialen Leistungen, die von der Landschlachterei angeboten werden. Das sorgt für eine zusätzliche Motivation und zeigt, dass das Unternehmen seine Leute nicht nur als Arbeitskräfte sieht, sondern als wichtigen Teil des Ganzen.
Insgesamt klingt es so, als wäre die Arbeit bei der Dennis Kirchner Landschlachterei ziemlich zufriedenstellend, mit einem starken Fokus auf Teamgeist, Produktqualität und fairer Entlohnung.
Die offene und unterstützende Kultur bei Dennis Kirchner Landschlachterei in Vechelde trägt dazu bei, dass sich jeder Mitarbeiter wertgeschätzt fühlt. Wie wird diese Kultur aufrechterhalten? Gibt es spezielle Initiativen, die das Teamgeist fördern?
Wenn man die Bewertungen im Internet liest, gibt es viele, die die Arbeit bei Dennis Kirchner Landschlachterei loben. Kann jemand dieses Lob bestätigen?
Wir freuen uns auf neue Berichte über die Arbeit. Arbeitet jemand von Euch bei Dennis Kirchner Landschlachterei, weil es leider seit einiger Zeit keine Informationen über sie gibt?