Bewertungen Danis Eule

Bewertung 4.5/5
4.5/5
basierend auf 57 externen Bewertungen
Filderhauptstraße 155, 70599 Stuttgart.
Telefon:  +49 711 94558327
MwSt-IdNr.: Stuttgart HRB 753119
Bewertung 4.5/5
4.5/5
basierend auf 57 externen Bewertungen

Erfahrungen Danis Eule Stuttgart
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie 4 Bewertungen über Danis Eule von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle (4)
Positiv (1)
Neutral
Negativ
Neueste Bewertungen
Alle (4)
Niklas
Frage

Wie verändert die Nutzung von KI die Servicequalität bei Danis Eule in Stuttgart?

Summarius
2025-03-19 01:44
4.5/5
basierend auf 57 Bewertungen 
Vorteile:
  • Viele positive Rückmeldungen über das Essen und den Service. Freundlichkeit und Professionalität des Personals werden besonders hervorgehoben.

  • Gute Öffentliche Verkehrsanbindung. Essen wird oft als schmackhaft und preisgünstig beschrieben.

  • Das Unternehmen legt Wert auf frische und abwechslungsreiche Küche, mit Fokus auf nicht zu großen Dimensionen, um frische Qualität zu gewährleisten.

Nachteile:
  • Fehlende Kundentoilette wird kritisiert und ist ein Minuspunkt in der Gesamtbewertung.

  • Es gibt Anzeichen dafür, dass die Portionen kleiner werden, was zur Unzufriedenheit bei den Kunden führt und das Preis-Leistungs-Verhältnis negativ beeinflusst.

  • Die Kundenorientierung des Geschäftsführers könnte nach Meinung einiger Kunden optimiert werden.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über Danis Eule

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 
Konrad

Wir warten auf neue Nachrichten, weil das Thema über die Arbeit bei Danis Eule schon lange nicht mehr diskutiert wurde, vielleicht wisst Ihr etwas darüber?

Nico
Frage

Das Team, das von Danis Eule in Stuttgart unterstützt wird, hat die einzigartige Möglichkeit, an innovativen Projekten mitzuwirken, die die Zukunft verändern.

Beliebt bei Arbeitssuchenden in der Branche Gastronomie