Viele Mitarbeiter schätzen das gute Arbeitsklima, den Kollegenzusammenhalt und die faire Bezahlung.
Das Unternehmen wird für sein persönliches Eingehen auf Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre gelobt.
Positiv hervorgehoben werden ausserdem die Zuverlässigkeit bei der Zahlung und die Möglichkeiten zur Weiterbildung.
Kritik gibt es wegen der mangelnden Work-Life-Balance, insbesondere durch unregelmäßige Arbeitszeiten und die schwer zu erhaltenden Urlaubstage.
Einige Bewertungen bemängeln die unzureichende Vorgesetztenqualifikation und das bevorzugte Networking („Vitamin B“) für Beförderungen.
Es gibt auch Bedenken bezüglich der Gleichbehandlung der Mitarbeiter und einer geringen Offenheit für Innovationsförderung.
Wir warten auf neue Berichte über die Arbeit. Wisst Ihr, was es Neues bei Trio Gastronomie gibt, weil darüber seit langem nichts mehr zu sehen ist?
Stimmt es, dass sie in Trio Gastronomie im Gegensatz zu Matthias Fritz Roeder immer pünktlich zahlen?