Lesen Sie 13 Bewertungen über Metzgerei Dosenbach von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.
Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Familiäres Arbeitsumfeld – Die Metzgerei Dosenbach bietet eine enge Gemeinschaft, was zu einem unterstützenden und freundlichen Arbeitsklima führt.
Qualitativ hochwertige Produkte – Mitarbeiter können stolz sein, hochwertige Fleischwaren zu verkaufen, die lokal bezogen und nachhaltig produziert werden.
Leidenschaft für das Handwerk – Die Arbeit ermöglicht es, traditionelle Metzgerei-Fertigkeiten zu erlernen und weiterzugeben.
Körperlich anstrengende Arbeit – Die Tätigkeit erfordert teilweise schweres Heben und kann über lange Stunden physisch herausfordernd sein.
Begrenzte Aufstiegsmöglichkeiten – In kleineren Unternehmen wie einer Metzgerei gibt es oft weniger Möglichkeiten für berufliches Wachstum oder Karriereentwicklung.
Arbeitszeiten – Oft sind die Arbeitszeiten nicht flexibel und es kann vorkommen, dass man auch früh am Morgen, an Wochenenden und Feiertagen arbeiten muss.
KI-gestützt Einblick
Die Metzgerei Dosenbach ist ein traditioneller Betrieb, der für seine hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt ist. Ein Highlight, das viele Mitarbeiter schätzen: das familiäre Arbeitsklima. Man fühlt sich wie zu Hause, alle packen mit an und der Chef kennt noch jeden beim Namen. Echt klasse Teamgefühl!
Wie flexibel sind die Schichten bei Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen in Bezug auf kurzfristige Änderungen?
Es gibt viele Metzger aber hier schmeckt alles sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Der Preis ist zwar etwas höher aber wenn die Qualität stimmt zahle ich das gerne.
Die grobe Rauchlyoner ist die beste die ich je gegessen habe.
Sind Sie schon über einen längeren Zeitraum Kund/in dort? Danke im Voraus
Ich bin seit ca 6 Monaten dort
Wie ist der Service? Kannst du bestimmte Produkte empfehlen?
der Service ist gut wenn man bedenkt das der Laden sehr klein ist.
Wenn man Nett und freundlich ist wird man natürlich auch nett bedient ;-)
das Fleisch hat eine gute Qualität und bei der Wust kann ich wirklich ( wenn man es mag) die Schwarzwälder Krakauer und die grobe Rauchlyoner empfehlen.
Ich liebe diese Wurst.
Wie zufrieden sind Sie mit den Preisen dort, würden Sie diese als angemessen bewerten?
Die Preise sind in Ordnung und für bessere Qualität muss man halt etwas mehr zahlen
Was schätzen Sie besonders an der Firma und deren Produkten?
Die technische Ausstattung bei Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen ermöglicht es den Mitarbeitern, ihre Arbeit effizient zu erledigen. Welche technischen Innovationen tragen zur Effizienz bei? Wie bleibt das Unternehmen technologisch auf dem neuesten Stand?
Dank seines dynamischen Managements ist Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen in der Lage, sich schnell an die Veränderungen des Marktes anzupassen und seine Mitarbeiter in jeder Phase einzubeziehen.