Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Metzgerei Dosenbach.
Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Wie flexibel sind die Schichten bei Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen in Bezug auf kurzfristige Änderungen?
Es gibt viele Metzger aber hier schmeckt alles sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Der Preis ist zwar etwas höher aber wenn die Qualität stimmt zahle ich das gerne.
Die grobe Rauchlyoner ist die beste die ich je gegessen habe.
Sind Sie schon über einen längeren Zeitraum Kund/in dort? Danke im Voraus
Ich bin seit ca 6 Monaten dort
Wie ist der Service? Kannst du bestimmte Produkte empfehlen?
der Service ist gut wenn man bedenkt das der Laden sehr klein ist.
Wenn man Nett und freundlich ist wird man natürlich auch nett bedient ;-)
das Fleisch hat eine gute Qualität und bei der Wust kann ich wirklich ( wenn man es mag) die Schwarzwälder Krakauer und die grobe Rauchlyoner empfehlen.
Ich liebe diese Wurst.
Wie zufrieden sind Sie mit den Preisen dort, würden Sie diese als angemessen bewerten?
Die Preise sind in Ordnung und für bessere Qualität muss man halt etwas mehr zahlen
Was schätzen Sie besonders an der Firma und deren Produkten?
Die technische Ausstattung bei Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen ermöglicht es den Mitarbeitern, ihre Arbeit effizient zu erledigen. Welche technischen Innovationen tragen zur Effizienz bei? Wie bleibt das Unternehmen technologisch auf dem neuesten Stand?
Dank seines dynamischen Managements ist Metzgerei Dosenbach in Bad Bellingen in der Lage, sich schnell an die Veränderungen des Marktes anzupassen und seine Mitarbeiter in jeder Phase einzubeziehen.