Bewertungen Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii

Kleine Reichenstr. 18, 20457 Hamburg, Deutschland

Erfahrungen Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii Hamburg
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie 3 Bewertungen über Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle (3)
Positiv (1)
Neutral
Negativ
Neueste Bewertungen
Alle (3)
Jesse

Erfüllt Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii in Hamburg die Anforderungen, Papierdokumente durch digitale Alternativen zu ersetzen?

2025-04-05 18:59
Bewertungen über Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii:
4.7/5
basierend auf 931 Bewertungen 
Vorteile:
  • Vielfältiges und kreatives Essen mit vegetarischen Optionen

  • Hochgelobte Geschmackskombinationen und frische Zubereitung

  • Immer abwechslungsreiches Menü jede Woche

  • Freundlicher und schneller Service trotz hoher Nachfrage

  • Preis-Leistung der Gerichte wird positiv hervorgehoben

Nachteile:
  • Keine Kreditkartenakzeptanz, nur Barzahlung möglich

  • Parkplatzmangel und eingeschränkte Zugänglichkeit für Rollstuhlfahrer

  • Gelegentlich lange Wartezeiten und Überfüllung, speziell zur Mittagszeit

  • Einzelner Bericht über schlechten Service durch eine unhöfliche Kellnerin

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 
Jasmin

Bist Du ein aktueller Mitarbeiter? Es ist wichtig, uns wissen zu lassen, wie die Arbeit bei Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii aussieht. Wir freuen uns auf Eure Bewertungen!

Nadine

Die Sozialleistungen bei Jan Lammel-Tran -Restaurant o-ren-ishii in Hamburg sorgen dafür, dass sich die Mitarbeiter sicherer fühlen und mehr Energie haben, um Leistung zu bringen und ihre Fähigkeiten zu entwickeln.

Beliebt bei Arbeitssuchenden in der Branche Gastronomie