Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Gaetano und Antonio Tufaro Restaurant "La Candeletta".
Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Viele Gäste loben die Pizzeria für ihre hochwertige, handwerkliche Pizza mit einer dünnen, knusprigen und doch saftigen Teigbasis, insbesondere hervorzuheben ist der Sauerteig.
Das Restaurant ist bekannt für seinen freundlichen Service und die schnelle Bedienung, in einer gemütlichen und intimen Atmosphäre.
Die Gerichte, insbesondere die Tomatensuppe und die Pasta, werden als ausgezeichnet beschrieben, was auf eine sorgfältige Zubereitung hinweist.
Das Personal, insbesondere Elisa, wird häufig wegen ihrer freundlichen und herzlichen Art hervorgehoben. Es scheint, dass das Restaurant erfolgreich eine familiäre Atmosphäre schafft.
Einige Gerichte, wie der Vitello Tonnato und die Pizza, wurden kritisiert, weil sie nicht frisch wirkten, manche als industriell vorbereitete oder aufgetaute Produkte.
Einzelne Speisen waren enttäuschend, wie z. B. das Tiramisu, und bei einigen Pizzen gab es Probleme mit dem Salzgehalt oder dem Anteil bestimmter Zutaten, wie zu viel Spinat.
Auch wenn die Getränke von guter Qualität sind, wurden diese von einigen Gästen als zu klein empfunden.
Die Arbeit bei Gaetano und Antonio Tufaro Restaurant "La Candeletta" ist eine Garantie für die Teilnahme an inspirierenden Projekten, die zu einem internationalen Schaufenster für Düsseldorf werden und die Kreativität und Kompetenz des Teams unterstreichen.