Lesen Sie 6 Bewertungen über Apetito Catering von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.
Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Remote Work hat die Rekrutierung verändert. Bietet Apetito Catering standortunabhängige Modelle?
Konferenzservicekraft bei apetito catering! Montag bis Freitag, 40 Stunden/Woche. Kein Erfahrungsniveau angegeben.
Viel Flexibilität in der Einarbeitungsphase und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten sind versprochen. Sucht das Unternehmen engagierte Persönlichkeiten, die bereit sind, bei Events zu unterstützen und zu jeder Zeit hervorragenden Service bieten zu können.
Sind die gebotenen Sonderleistungen und Arbeitszeiten attraktiv genug für diese Anforderungen? Hat jemand Erfahrungen mit der Arbeit in diesem Bereich bei apetito catering gemacht?
Abwechslungsreiche Tätigkeit – Mitarbeiter:innen bei Apetito Catering haben die Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen wie Küche, Service oder Eventmanagement vielseitige Erfahrungen zu sammeln.
Gute Arbeitsatmosphäre – Viele Mitarbeiter:innen berichten von einem freundlichen und unterstützenden Arbeitsumfeld.
Fort- und Weiterbildung – Apetito Catering investiert in die Qualifizierung seiner Mitarbeiter:innen und bietet regelmäßig Schulungen und Weiterbildungen an.
Unregelmäßige Arbeitszeiten – Durch Catering-Events an Wochenenden und Feiertagen können die Arbeitszeiten sehr unflexibel sein.
Physikalische Belastung – Die Arbeit kann besonders in der Küche oder bei der Eventbetreuung körperlich anspruchsvoll sein.
Geringe Aufstiegschancen – In manchen Bereichen gibt es nur begrenzte Möglichkeiten zum beruflichen Aufstieg, es sei denn, man wechselt in andere Unternehmensbereiche.
Apetito Catering bietet eine Teizeitstelle als Küchenhilfe an. Die Arbeitszeit ist normalerweise von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr, je nach Dienstplan, von Montag bis Freitag. Neben der Vor- und Zubereitung von Speisen gehört auch die Kassenbedienung und die Sauberhaltung des Verpflegungsbereichs zu den Aufgaben. Besonders attraktiv sind die Sonn- und Feiertagszuschläge und die kostelose Verpflegung. Einer der Mitarbeiter könnte vielleicht mehr dazu sagen - wie ist das Arbeitsklima in der Küche und wie flexibel sind die Arbeitszeiten wirklich?
Wie wird Apetito Catering in Bad Ems die Datensicherheit bei der elektronischen Übermittlung von Arbeitsverträgen gewährleisten?
Die Stimmung bei Apetito Catering ist mittlerweile sehr gut, es gibt Angebote auf der Seite: jobsora.