Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Apetito Catering rekrutiert für Positionen:
Betriebsleiter
Betriebsleiter
Küchenleiter
Assistent Betriebsleitung
Hausmeister
Einkäufer
Leistungen
Weihnachtsgeld
Vertragstyp
Vollzeit, Festanstellung
Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung
Anforderung
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, eine Weiterbildung wäre ein Plus, aber kein Muss
Abschluss einer kaufmännischen oder gastronomischen Ausbildung
Abgeschlossene Koch-Ausbildung, eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Betriebswirt wäre ein Plus, aber kein Muss
Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt
Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft
Grundlagenkenntnisse in Warenwirtschaft und Betriebswirtschaftslehre
Idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen
Verantwortlichkeiten
Sie übernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitätssicherung und sorgen dafür, dass alles reibungslos läuft
Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden
Sei dabei und werde Teil eines Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt
Als Betriebsleitung setzt Du dich an die Spitze Deiner Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant, übenimmst Budgetverantwortung und tauschst dich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus
Als Betriebsleitung setzt du dich an die Spitze deiner Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant, übernimmst Budgetverantwortung und tauschst dich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus
Für einen unserer Premium-Kunden in verkehrsgünstiger Lage im Westen Hamburgs wirst Du ein wertvolles Teammitglied in unserem zertifizierten und ausgezeichneten 100 % Bio-Betriebsrestaurant sein
Du sorgst dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit
Parallel stellst Du eine einwandfreie Verwaltung sicher – ob es um die Warenwirtschaft oder die Betriebsabrechnung geht – und achtest darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden