Mitarbeiter schätzen die freie Zeitgestaltung und Gleitzeit, das international ausgerichtete Arbeitsumfeld bietet globalere Veränderungsmöglichkeiten.
Es gibt umfangreiche Weiterbildungsmaßnahmen und von Mitarbeitern wird eine gute Kantine und der Kollegenzusammenhalt hervorgehoben.
Einige Bewertungen erwähnen die konstruktive Arbeitsatmosphäre mit hilfsbereiten Kollegen und ein Arbeitsumfeld, das Empowerment und Ownership fördert.
Kritisiert werden das Missmanagement und Vetternwirtschaft, sowie ein hierarchisches (teilweise als französisch beschriebenes) Führungsverständnis mit wenig interkulturellem Verstehen.
Es gibt Berichte über eine hohe Fluktuationsrate, und dass Angestellte das Unternehmen verlassen, ohne einen neuen Anschlussjob zu haben. Zudem wird die fehlende Jobrotation und die negative Kommunikationsweise der Vorgesetzten bemängelt.
Gesundheitliche Probleme und Überarbeitung, autoritäres Vorgesetztenverhalten und der Druck von oben sowie eine mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter sind weitere Problempunkte.
Die Arbeitskultur bei WMF Gastro in Ketsch basiert auf gegenseitigem Verständnis und Teamarbeit, was langfristige Beziehungen fördert und die Arbeitsstandards erhöht.
Wie sieht es jetzt mit der Arbeit in WMF Gastro? Ich weiß nicht, wie es aussieht, und manche Leute wollen dort eine Stelle ergattern.