Pflaum Feinkost in Leutkirch im Allgäu Bewertungen

 1
Bewertung 2.8/5
2.8/5
basierend auf 15 externen Bewertungen
Leutkirch im Allgäu
Telefon:  +49 7561 98340
Bewertung 2.8/5
2.8/5
basierend auf 15 externen Bewertungen

Pflaum Feinkost
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Pflaum Feinkost.

Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (0)
Neutral (4)
Negativ (0)
Neueste Bewertungen
Letzte Antworten
Der beliebteste
Alle
2025-02-09 13:21
Bewertungen über Pflaum Feinkost:
2.8/5
basierend auf 15 Bewertungen 
Vorteile:
  • Produkte wie Obazten und Bärlauch Aufstrich werden für ihren Geschmack gelobt, wenn keine Qualitätsprobleme vorliegen.

  • Die Flexibilität in Arbeitszeiten wird positiv bewertet, abhängig von der Position.

Nachteile:
  • Negative Aspekte beinhalten lange Wartezeiten und unzureichende Parkmöglichkeiten vor Ort.

  • Qualitätsprobleme bei Produkten, einschließlich großer Stücke von Pflanzenfett, die den Geschmack beeinträchtigen.

  • Arbeitsbedingungen werden als schlecht beschrieben, mit hohem Druck, mangelnder Kommunikation und unprofessionellem Vorgesetztenverhalten.

  • Kritik an der Work-Life-Balance, einschließlich Erreichbarkeit außerhalb der Arbeitszeiten und fehlenden Vertretungen bei Krankheit.

  • Es gibt keine Weiterbildungsmöglichkeiten und schlechte Gehaltsbedingungen.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Das Thema Pflaum Feinkost wird zurzeit nicht fortgesetzt, vielleicht habt Ihr aber ein paar aktuelle Berichte über die Arbeit dort? Wir warten auf Berichte über die aktuelle Position der Firma.

Bei Pflaum Feinkost in Leutkirch im Allgäu konzentrieren sich die Führungskräfte auf lokale Talente und schaffen ein einzigartiges Arbeitsumfeld voller Möglichkeiten und kultureller Vielfalt.

Wie ist das Arbeitsklima bei Pflaum Feinkost ?

Die Seite hat sich geändert. Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden