Lesen Sie 6 Bewertungen über Peter-Christian Brockelmann "CULINARIUM BROCKELMANN" von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.
Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Kreative Arbeitsumgebung – Bei CULINARIUM BROCKELMANN können Mitarbeiter ihre kreativen Fähigkeiten beim Zubereiten von Speisen einbringen und weiterentwickeln.
Teamarbeit – Das Arbeiten in einem engagierten Team, das sich gegenseitig unterstützt, fördert einen kooperativen und angenehmen Arbeitsalltag.
Lernen von einem erfahrenen Chef – Die Möglichkeit, direkt unter der Leitung von Peter-Christian Brockelmann zu arbeiten, bietet eine einzigartige Lernchance in der Gastronomie.
Lange Arbeitszeiten – Die Arbeit in der Gastronomie kann häufig Überstunden beinhalten, insbesondere bei besonderen Veranstaltungen oder Hochsaison.
Körperlich anspruchsvoll – Die Arbeit ist oft physisch beanspruchend, mit langen Stunden im Stehen und dem Umgang mit heißer Küchenausrüstung.
Fluktuation im Personal – In der Gastronomiebranche ist oft eine hohe Fluktuation zu verzeichnen, was zu einem unbeständigen Teamgefüge führen kann.
Bietet Peter-Christian Brockelmann "CULINARIUM BROCKELMANN" in Adendorf Mitarbeitenden die Möglichkeit, digitale Innovationen selbst zu entwickeln und auszuprobieren?
Top modernes Unternehmen
Top moderner Arbeitgeber!
Wie oft werden Verträge bei Peter-Christian Brockelmann "CULINARIUM BROCKELMANN" in Adendorf aktualisiert?
Welche Arbeitszeiten gelten bei Peter-Christian Brockelmann "CULINARIUM BROCKELMANN" in Adendorf in den verschiedenen Schichten?