Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Gourmetfleisch.de.
Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.
Wie verbessert Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach den Zugang zu internen Lernangeboten im Homeoffice?
Mitarbeiter schätzen die Flexibilität in der Arbeitseinteilung.
Positive Erwähnungen der Kantine als Vorteil in mehreren Bewertungen.
Einige Mitarbeiter genießen die familiäre Arbeitsumgebung.
Häufiges Lästerei und schlechte Arbeitsatmosphäre, besonders zwischen Abteilungen.
Mangel an Work-Life-Balance mit Berichten von über 200 Arbeitsstunden pro Monat.
Schlechte Kommunikation innerhalb des Unternehmens.
Kritik am Vorgesetztenverhalten, welches oft als drohend und respektlos beschrieben wird.
Vorwürfe der Gleichberechtigung und Diskriminierung.
Allgemein geringes Umwelt- und Sozialbewusstsein.
Wissen Sie etwas Neues über die Firma Gourmetfleisch.de? Seit langeren Zeit berichtet Niemand nichts Neues über sie. Wir wissen nichts Arbeit.
Die einzigartige Organisationskultur bei Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach unterstreicht den Wert der Zusammenarbeit, wodurch die Mitarbeiter bereit sind, Ideen zu teilen und gemeinsame Ziele zu erreichen.