EFG Eberswalder Fleisch in Britz Bewertungen

 1
Bewertung 4.3/5
4.3/5
basierend auf 459 externen Bewertungen
Britz
Telefon:  +49 3334 2730
MwSt-IdNr.: HRB 9019
Bewertung 4.3/5
4.3/5
basierend auf 459 externen Bewertungen

EFG Eberswalder Fleisch
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von EFG Eberswalder Fleisch.

Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (0)
Neutral (3)
Negativ (0)
Neueste Bewertungen
Letzte Antworten
Der beliebteste
Alle
2025-03-04 19:36
Bewertungen über EFG Eberswalder Fleisch:
4.3/5
basierend auf 459 Bewertungen 
Vorteile:
  • Eines der größten Fleischlieferunternehmen in Britz.

  • Bietet ein breites Sortiment an schmackhaften Produkten und einige Produkte sind auch günstig.

  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Das Unternehmen verfügt über eine beliebte Snackbar mit Kultcharakter.

  • Empfehlenswert sind die Geschenkkörbe als Geschenke.

Nachteile:
  • Die Qualität der Wurstprodukte hat nachgelassen.

  • Einige Schilderungen beschreiben unhöfliches oder sogar rassistisches Verhalten von Sicherheitspersonal und anderen Mitarbeitern, besonders gegenüber Nicht-Deutschen.

  • Probleme mit der Einhaltung von Ankunftszeiten beim Beladen.

  • Diskriminierendes Verhalten und schlechter Umgang mit Sprachbarrieren.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Wir warten auf Informationen von Euch. Vielleicht wird uns jemand von den Beschäftigten sagen, was es dort Neues gibt? Schon lange ist nichts in EFG Eberswalder Fleisch passiert. Füge eine Bewertung hinzu!

Die Mitarbeiter von EFG Eberswalder Fleisch in Britz fühlen sich durch flexible Arbeitsbedingungen und die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Vielzahl von Projekten und Programmen zur beruflichen Weiterentwicklung motiviert.

Wie ist das Arbeitsklima bei EFG Eberswalder Fleisch ?

Die Seite hat sich geändert. Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden