Bewertungen Claudius Catering

Bewertung 4.1/5
4.1/5
basierend auf 36 externen Bewertungen
Friedrichstr. 15c
Telefon:  +49 3949 513772
Bewertung 4.1/5
4.1/5
basierend auf 36 externen Bewertungen

Erfahrungen Claudius Catering Oschersleben
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie Bewertungen über Claudius Catering von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (1)
Neutral
Negativ
Der beliebteste
Alle

Eine absolute Empfehlung – top Arbeit!

2025-03-03 18:07
Bewertungen über Claudius Catering:
4.1/5
basierend auf 36 Bewertungen 
Vorteile:
  • Kunden loben das Catering, den Lieferservice und die Beratung, besonders hervorgehoben wird die Qualität und Präsentation der Speisen.

  • Viele Rezensionen betonen den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die schnelle Bearbeitung von Anfragen.

  • Kindergerechte Gerichte, die auch den jüngsten Kunden schmecken.

Nachteile:
  • Einige Kunden finden das Unternehmen in Bezug auf Zahlungsbedingungen unflexibel und beklagen darüber, regelmäßig Mahngebühren zahlen zu müssen.

  • Unfreundlich und manchmal arrogantes Verhalten am Telefon sowie im persönlichen Umgang.

  • Beschwerden über die mangelnde Zugänglichkeit der Mitarbeiter führen zu Frustration.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Was kann man über die Atmosphäre bei der Firma Claudius Catering sagen? Schreib uns, wie Du an die Beschäftigung bei diesem Arbeitgeber zurückdenkst.

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über Claudius Catering

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 

Bei Claudius Catering in Oschersleben wird jeder Mitarbeiter als Individuum behandelt und seine Bedürfnisse werden stets berücksichtigt. Dadurch fühlen sich die Menschen wertgeschätzt und sind motiviert zu arbeiten.

Wie ist das Arbeitsklima bei Claudius Catering ?

Beliebt bei Arbeitssuchenden in der Branche Gastronomie