Mitarbeiter schätzen die flexiblen Arbeitszeiten und die Möglichkeit, interessante Aufgaben zu übernehmen.
Positiv hervorgehoben wird auch der Kollegenzusammenhalt und die kostenlosen Getränke sowie Mitarbeiter-Events, die das Zugehörigkeitsgefühl stärken.
Weiterbildungs- und Karriereförderung wird aktiv betrieben, und es gibt eine gute Work-Life-Balance durch Gleitzeitregelungen.
Die Kommunikation wird oft als transparent beschrieben und Entscheidungen schnell mitgeteilt.
Kritik gibt es vor allem am Vorgesetztenverhalten, das als teilweise nicht angemessen empfunden wird, und an den Arbeitsbedingungen, die als veraltet angesehen werden.
Einige Mitarbeiter berichten von ungleicher Behandlung und einer Kultur, die Vetternwirtschaft und schlechte Kommunikation fördert.
Es gibt Beschwerden über eine übermäßige Arbeitsbelastung, mangelnde Gleichberechtigung und unterdurchschnittliche Bezahlung in bestimmten Bereichen.
Negativ wird auch das Fehlen von Sozialbewusstsein und adäquaten Umweltinitiativen erwähnt.
Wo motivieren Manager Mitarbeiter besser, in Wagner GmbH Fleisch- und Wurstwaren-Gastroservice oder Fleischerei Hinkel?
Wisst Ihr, was dort los ist? Wir warten auf aktuelle Beiträge von Mitarbeitern über Bedingungen, die in Wagner GmbH Fleisch- und Wurstwaren-Gastroservice herrschen, Deine Meinung zählt!