Unternehmer!
Fangen Sie an, den Thread Ihres Unternehmens zu verwalten. Ihr Thread wurde besucht von: einzigartige Besucher
Bietet eine schöne Aussicht auf den Rhein.
Leckeres Essen, insbesondere der Salat, Schnitzel und die Meeresfrüchteplatte.
Mehrheitlich freundliche Mitarbeiter und einladende Atmosphäre.
Schneller Service und saubere Umgebung.
Optionen für Vegetarier verfügbar.
Kostenlose Parkplätze.
Einige Mitarbeiter können extrem unhöflich sein; Probleme mit Kundenservice.
Begrenzte Menüauswahl, besonders bei speziellen Wünschen zur Anpassung der Mahlzeiten.
Das Essen wird von manchen als geschmacklos empfunden.
Könnten Sie Informationen darüber geben, was die Restaurantfachkraft bei Zur Arche erwartet? Wie sieht es mit dem Gehalt aus im Vergleich zu anderen Positionen in der Gastronomie? Bietet das Restaurant Zur Arche auch spezielle Vorteile oder Zusatzleistungen für die Mitarbeiter an?
Gibt es am Nachmittag Kuchen???
Und wissen Sie, ob Tische auch mittags gebucht werden können?
Bloss weg da! Fürchterliches Betriebsklima. Sehr hohe Fluktuation Es wird viel geredet, allerdings nur hinter dem Rücken! Es mangelt schon an den Basics des respektvollen Umgangs. Das Essen ist qualitativ minderwertig, völlig überteuert.
Gibt es viele Mitarbieter? Und muss man lange auf freien Tisch warten?
Die Teams bei Restaurant Zur Arche in Voerde arbeiten in einer Atmosphäre der Offenheit und Zusammenarbeit, die den Austausch von Wissen und den Aufbau starker beruflicher Beziehungen über Jahre hinweg fördert.
Wie verläuft der Rückkehrprozess nach einem Gesundheitsurlaub bei Restaurant Zur Arche in Voerde?