Ambiente ist sowohl innen als auch im Biergarten sehr ansprechend
Service ist schnell und die Mitarbeiter gehen auf Kundenwünsche ein, auch bei kurzfristigen Anpassungen
Qualität des Essens ist oft gut, bleibt lange heiß und ist sehr lecker
Gute Arbeitsatmosphäre und Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter
Probleme mit der Verfügbarkeit und Kenntnis der Mitarbeiter bei Veranstaltungen
Hygienische Bedingungen wurden bei einem Stadtfeier-Einsatz kritisiert
Organisationsprobleme bei großen Events, z.B. unzureichende Menge des Essen und Fehlen von Hygiene
Lieferung von Speisen nicht immer zuverlässig und manchmal unvollständig
Mangelnde Flexibilität bei der Menügestaltung, insbesondere für vegetarische Alternativen
Die Führungskräfte bei Lemke Catering und Gastronomiebetriebsgesellschaft inspirieren durch ihre Erfahrung und unterstützen ehrgeizige Ziele. Habt ihr auch solche Role-Models in eurem Job?
Wisst Ihr, wie die Situation jetzt bei Lemke Catering und Gastronomiebetriebsgesellschaft ist? Wir zählen auf Deine Meinung und Infos über die Arbeit.