Sauberkeit der Fabrik und Frische der Produkte, wie durchwegs aus positiven Bewertungen von Salaten hervorgeht.
Pünktlichkeit bei Lieferterminen und Anerkennung für gutes Management und familienfreundliche Unternehmensführung.
Innovative Ziele und moderne Ausrüstungen tragen zur positiven Arbeitsumgebung bei.
Mangelnde Hygiene und Fremdkörper in Salatverpackungen wie Käfer und Erdstücke untergraben das Vertrauen in die Produktqualität.
Längere Wartezeiten beim Entladen und begrenzte Pausenmöglichkeiten beeinträchtigen die Effizienz.
Schwaches Management und schlechte interne Kommunikation führen zu Unzufriedenheit unter den Mitarbeitern.
Hohe Fluktuation und niedrige Führungsqualitäten beeinträchtigen das Arbeitsklima.
Lebensmittelproduktion (m/w/d), Produktentwicklung (m/w/d), Mitarbeiter in der Lebensmittelproduktion (m/w/d)
Wisst Ihr, wie die Situation jetzt in Gartenfrisch Jung ist? Wir warten auf neue Berichte über die Arbeit.