Die Qualität des Bieres wird sehr geschätzt, insbesondere im Hinblick auf die Vielfalt und den Geschmack.
Viele positive Bewertungen über die Brauereiführungen, in denen Besucher viel über den Bierbrauprozes lernen können.
Lob für den Umgang mit Mitarbeitern und die Arbeitsatmosphäre, einschließlich Respekt und Kollegialität.
Anerkennung für Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens.
Negative Erfahrungen im Restaurant der Brauerei, darunter lange Wartezeiten und Service, der als verbesserungswürdig betrachtet wird.
Strukturelle Einschränkungen am Arbeitsplatz, wie das Fehlen einer Kantine und die unzureichende Unterstützung bei der Bereitstellung einer besseren Arbeitsumgebung für die Azubis.
Begrenzte Aufstiegsmöglichkeiten und ungenügende Angebote an Weiterbildungen und Schulungen.
Hast Du aktuelle News über Fürstlich Fürstenbergische Brauerei? Wir freuen uns auf Deinen Kommentar. Füge Kommentare hinzu, gestalte den Arbeitsmarkt.
Bei Fürstlich Fürstenbergische Brauerei in Donaueschingen haben alle Mitarbeiter die Möglichkeit, an Programmen zur Entwicklung ihrer Fähigkeiten teilzunehmen und so ihre beruflichen Qualifikationen zu verbessern.