Das Unternehmen reagiert flexibel auf unterschiedliche Situationen und steht hinter seinen Mitarbeitern.
Viele Mitarbeiter schätzen die Qualität der Produkte und fühlen sich am Arbeitsplatz geschätzt und gewertschätzt.
Pünktliche Lohnzahlung wird konsistent als positiv hervorgehoben.
Es gibt Berichte über Mangels an Weiterbildung und veraltete Technik, was zu einer geringeren Zufriedenheit führt.
Unregelmäßige Arbeitszeiten und die knappen Freizeitmöglichkeiten sind für viele Mitarbeiter ein Problem.
Die Arbeitsatmosphäre könnte durch mehr Anerkennung und Unterstützung von Mitarbeitern verbessert werden.
Einige berichten von einem respektlosen Umgang mit den Mitarbeitern, insbesondere von Seiten der Führungskräfte.
Wer würde nicht gerne bei Dagmar Oelschläger "Wiener Feinbäckerei Heberer" Karriere machen, wo die Arbeitskultur dazu beiträgt, das Potenzial eines jeden Mitarbeiters zu entdecken?
Zum Thema der Firma Dagmar Oelschläger "Wiener Feinbäckerei Heberer" ist still geworden, vielleicht gibt es jedoch eine Person, die derzeit dort arbeitet und uns über die Arbeit bei dieser Firma etwas mitteilen möchte? Wenn Du ein aktueller Mitarbeiter bist, lass es uns wissen!