Bewertungen Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie

Reuterweg 69, 60323 Frankfurt am Main

Erfahrungen Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie Frankfurt
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie 4 Bewertungen über Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle (4)
Positiv (1)
Neutral
Negativ
Der beliebteste
Alle (4)

Gibt es Inflationssteigerungen im Unternehmen? Es gibt Angebote auf der Seite: joblift? Was ist der Beförderungsweg?

2025-02-27 17:41
Bewertungen über Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie:
4.7/5
basierend auf 167 Bewertungen 
Vorteile:
  • Kunden lieben die hochwertigen Backwaren und die außergewöhnlichen Geschmackskombinationen, insbesondere bei Macarons und Pralinen.

  • Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre werden konsequent hervorgehoben.

  • Die Produkte, einschließlich Kuchen, Macarons, Pralinen und Eiscreme, werden als frisch und geschmacklich hervorragend beschrieben.

  • Besonders geschätzt sind auch spezielle Kreationen wie der Schokoladen-Eclair, der Matcha-Mango-Sesam-Kuchen und die Mini-Kuchen mit einer Vielfalt von Geschmäckern.

Nachteile:
  • Einige Kunden merken an, dass die Preise etwas hoch sind.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Euer Wissen kann den Nutzern helfen! Wir freuen uns auf neue Infos, weil das Thema über die Bedingungen bei Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie so lange nicht berührt wurde.

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 

Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie in Frankfurt ist ein Unternehmen, in dem die Work-Life-Balance eine Realität ist und die Mitarbeiter flexible Arbeitszeiten genießen, die für Ruhe und Produktivität sorgen.

Wie ist das Arbeitsklima bei Anna Reckmann Pâtisserie - Chocolaterie ?