Kunden schätzen die gute Qualität des Fleisches und die freundlichen Berater.
Einige Mitarbeiter beschreiben das Unternehmen als einen 'Top Arbeitgeber' mit einer guten Arbeitsatmosphäre und Work-Life-Balance.
Positive Kommentare über den guten Preis des Fleisches und über die saubere und effiziente Organisation an einigen Standorten.
Kritik bezüglich der Arbeitsbedingungen, einige bemängeln das Sprachbarrieren nicht überwunden werden und das Kommunikation mangelhaft ist.
Mehrere Beschwerden über unfreundliches Personal, insbesondere die Geschäftsführung wird oft negativ hervorgehoben.
Es gibt negative Äußerungen zur Branche insgesamt, speziell der Schlachtindustrie, die als unmoralisch betrachtet wird.
Die Entwicklung innovativer Lösungen gehört bei Simon Fleisch in Wittlich zum Alltag. Kreativität wird dort geschätzt und die Mitarbeiter können sich in ihren Projekten entfalten.
Was sollte die Firma Deiner Meinung nach ändern, um ein besserer Arbeitgeber zu werden? Wir freuen uns auf Deinen Kommentar.