Ich habe die Gaststätte kurz nach Tagesöffnung besucht und einen Schweinebraten bestellt. Ein Gericht, das in Bayern wohl ein Standardessen sein sollte, das jeder zubereiten kann und man eigentlich nichts falsch machen kann.....
Leider doch !
Die Knödel waren, wie man es kurz nach Restaurantöffnung eigentlich erwarten kann, nicht frisch. Sie waren wie Gummi. Sie müssen schon Stunden vorher zubereitet geworden sein. Auch die Soße wurde "künstlich" aufbereitet. Da ich selbst langjähriger Koch in einem Lokal bin, kann ich dies sehr gut bewerten.
Für viele Gäste mag dies eine saubere Arbeit sein, doch als Prifi muss ich sagen, dass dies mit einer guten Gastronomie nichts zu tun hat.
Ehrlich? Wann war das? Hat Ihnen der Kellner nicht ein neues Gericht angeboten?
Michael Greim Restaurant Weissenfelder ermöglicht seinen Mitarbeitern die Teilnahme am internationalen Austausch, was ihren Horizont und ihre berufliche Erfahrung erweitert.
Macht Michael Greim Restaurant Weissenfelder in Weißenfeld das Arbeitsumfeld an Weihnachten besonders angenehm und einladend für Mitarbeiter?