Bewertungen Leonar

Bewertung 4.4/5
4.4/5
basierend auf 787 externen Bewertungen
Grindelhof 59
Telefon:  +49 40 41353011
MwSt-IdNr.: Hamburg HRB 126890
Bewertung 4.4/5
4.4/5
basierend auf 787 externen Bewertungen

Erfahrungen Leonar Hamburg
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie Bewertungen über Leonar von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (1)
Neutral (0)
Negativ (0)
Neueste Bewertungen
Letzte Antworten (0)
Der beliebteste
Fragen (0)
Alle

Wirklich empfehlenswert – super Team!

2025-03-07 17:02
Bewertungen über Leonar:
4.4/5
basierend auf 787 Bewertungen 
Vorteile:
  • Leonar wird für seine großen Portionen, die den Preis wert machen, gelobt.

  • Ausgezeichnete Speisenauswahl, besonders für Vegetarier und diejenigen, die koscheres oder israelisches Essen probieren möchten.

  • Das Restaurant hat eine tolle Atmosphäre und die Servicequalität ist oft hoch, mit freundlichem, wenn auch manchmal langsamen Personal.

  • Vielfältiges Frühstücksangebot mit einer Preisspanne, die für viele attraktiv ist.

Nachteile:
  • Einige Gäste bemängeln die Qualität der pita, die manchmal stahl ist, sowie weniger flauschige French Toast.

  • Es gab Beschwerden über lukewarmes serviertes Essen und langsame Servicezeiten bei starkem Betrieb.

  • Kleinere Portionen bei einigen Gerichten im Vergleich zum Preis.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Leonar in Hamburg bietet viele Möglichkeiten zur Karriereentwicklung. Welche Art von Arbeitsumfeld motiviert euch am meisten?

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über Leonar

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 

Arbeitet jemand von Euch bei der Firma Leonar, weil seit langem über sie nichts mehr erschienen ist? Wir freuen uns auf neue Berichte über die Arbeit.

Wie ist das Arbeitsklima bei Leonar ?

Beliebt bei Arbeitssuchenden in der Branche Gastronomie