Gastro-MIS in Gräfelfing Bewertungen

Bewertung 3.5/5
3.5/5
basierend auf 17 externen Bewertungen
Lochhamer Schlag 21
Telefon:  +49 89 89878690
MwSt-IdNr.: HRB 123712
Bewertung 3.5/5
3.5/5
basierend auf 17 externen Bewertungen

Gastro-MIS
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie die Erfahrungen von Kandidaten, Kunden sowie ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern von Gastro-MIS.

Sie können auch eine Rezension und Bewertung des Unternehmens hinzufügen und Fragen stellen, sowie die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle
Positiv (0)
Neutral (1)
Negativ (0)
Neueste Bewertungen
Letzte Antworten (0)
Der beliebteste
Fragen (0)
Alle

Schneller, besser, professioneller – klasse!

2025-02-01 10:37
Bewertungen über Gastro-MIS:
3.5/5
basierend auf 17 Bewertungen 
Vorteile:
  • Das Unternehmen bietet große Freiheiten bei der Arbeit, einschließlich freier Arbeitszeitgestaltung und Homeoffice.

  • Mitarbeiter loben die gute Bezahlung und die interessanten, abwechslungsreichen Aufgaben.

  • Es herrscht eine flache Hierarchie, und Vorschläge der Mitarbeiter werden oft berücksichtigt.

  • Die Arbeitsbedingungen sind optimal mit neuer Hardware und notwendiger Software.

  • Es gibt eine hohe Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten und die Möglichkeit, aus dem Homeoffice zu arbeiten wird als sehr positiv empfunden.

Nachteile:
  • Es gibt Kritik an der mangelnden zentralen Weiterbildung. Weiterbildungen sind zwar möglich, aber erfordern individuelle Initiative.

  • Es fehlt an regelmäßiger Kommunikation und Team-Building Aktivitäten von Seiten der Führungskräfte.

  • Einige Bewertungen deuten auf Verbesserungspotenzial in der Kommunikation innerhalb des Unternehmens hin, vor allem im Kontext des Homeoffice.

KI-generierter Inhalt basierend auf echten Benutzerbewertungen

Was gibt es Neues bei Gastro-MIS? Denn irgendwie wurde es ums Thread sehr leise geworden. Wir warten auf neue Infos.

Mitarbeiter bei Gastro-MIS in Gräfelfing schätzen das diverse Arbeitsumfeld. Wie wichtig ist euch Vielfalt im Arbeitsalltag?

Wie ist das Arbeitsklima bei Gastro-MIS ?