Bewertungen Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier

Westenriederstraße 43, 80331 München

Erfahrungen Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier Bad Füssing
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Lesen Sie 7 Bewertungen über Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier von Kandidaten, ehemaligen und aktuellen Mitarbeitern.

Sie können auch Ihre Meinung und Bewertung des Unternehmens hinzufügen, eine Frage stellen und die Gehälter bei diesem Unternehmen überprüfen.

Alle (7)
Positiv
Neutral
Negativ
Neueste Bewertungen
Alle (7)
Lisa

Wie setzt Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier in Bad Füssing die Vorgaben des BEG IV zur digitalen Dokumentation vollständig um?

Lisa
KI-gestützt Einblick

Das Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier ist bekannt für seine gemütliche Atmosphäre und leckere Küche. Ein Highlight, das immer wieder in den Mitarbeiterbewertungen auftaucht, ist das super Teamwork und die familiäre Stimmung unter den Kollegen. Hier packt jeder mit an und fühlt sich wie zu Hause, was die Arbeit echt angenehm macht!

Hinterlassen Sie eine fundierte Meinung über Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier

 
 
Angestellter
Ehemaliger Mitarbeiter
Kandidat
Kunde
Eigentümer
 
 
Laura

Auf dem Portal ist ein Stellenangebot für die Position Aushilfe Koch/Köchin kürzlich erschienen. Kann jemand seine Eindrücke von der Arbeit in dieser Firma schildern?

Heidi

Hi, ich habe dort letzte saison für 4Monate kurz gearbeitet und war heilfroh als ich ein anderes angebot in füssing bekommen habe. die chefin ist ganz nett aber hat von absolut nichts ahnung was gastronomie betrifft.ich bin gelernte hotelfachfrau mit langer erfahrung und weiß von was ich rede, sie hingegen hat vor 30jahren mal im hotel gelernt , aber dann nie wieder im job gearbeitet. ihr mann, "arbeitet" auch im laden (wenn man das so nennen möchte), ist branchenfremd und eigentlich kfz mechaniker. einziger job von ihm: kaffee kochen und selbst damit ist er herzlich überfordert gewesen, meint allerdings den großen kenner spielen zu müssen was häufig genug zu streit mit personal und zahlenden gästen geführt hat. betriebsklima unter den kollegen recht gut, allerdings hat der küchenchef auch recht schnell die flucht ergriffen, ähnlich wie einige der kollegen dann auch. die ständigen beziehungsprobleme der beiden chefs, welchen vor der belegschaft ausgetragen wurden, haben dazu massiv beigetragen. alles in allem kann ich persönlich nicht dazu raten dort anzufangen und die angebote der mitbewerber sind reichlich vorhanden, gute leute werden immer gesucht.

Kira

Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier in Bad Füssing fördert die persönliche und berufliche Weiterentwicklung durch maßgeschneiderte Karrieremöglichkeiten. Welche Ressourcen stehen den Mitarbeitern zur Verfügung? Gibt es Erfolgsgeschichten, die inspiriert haben?

Stefanie

Bei Eva Bachmeier Restaurant Bachmeier führt der Fokus auf die langfristige Entwicklung der Mitarbeiter in Bad Füssing zu deren Loyalität und Motivation, sich an anspruchsvollen Projekten des Unternehmens zu beteiligen.