Das Unternehmen zeichnet sich durch schnelle Reaktionen auf Kundenfeedback aus und verbessert seine Produkte proaktiv.
Viele Kunden loben die Qualität des Fleisches, besonders das aus Weidehaltung, und die frischen Wurstwaren.
Biomanufaktur Havelland bietet vegetarische Optionen an und überzeugt selbst traditionelle Fleischesser.
Kunden erwähnen positiv die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.
Es gibt Berichte über Diskriminierung ausländischer Arbeitnehmer und eine anscheinend diskriminierende Arbeitsatmosphäre.
Einige Kunden beschweren sich über Qualitätsverschlechterungen bei Produkten ohne vorherige Ankündigung, wie bei den 'Rein Rind Bouletten'.
Kritik gab es auch an einem Produkt, das zu viel Wasser beim Braten freisetzte und nicht den erwarteten Qualitätsstandards entsprach.
Das Produkt 'Sucuk' wird als zu hart beschrieben und steht in der Kritik im Vergleich zu ähnlichen Produkten.
Schreibt, welche Berichte über die aktuelle Position der Firma Biomanufaktur Havelland ihr habt. Wir laden die aktuellen Mitarbeiter ein, ihre Bewertungen hinzuzufügen!
Bei Biomanufaktur Havelland in der Velten haben die Mitarbeiter hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten durch die Unterstützung eines Teams aus erfahrenen Führungskräften und ein umfangreiches Angebot an Bildungsprogrammen.