Viel Freiheit und eine gute Willkommenskultur.
Internationales Team mit vielfältigen Biografien, das einen Mehrwert für den Mittelstand schafft.
Firmeneigene Parkplätze und große Büros mit Klimaanlage.
Eine 38-Stunden-Woche unterstützt eine angemessene Work-Life-Balance.
Umweltbewusstsein durch Mülltrennung und andere nachhaltige Praktiken.
Leitung selten anwesend und kein Homeoffice möglich.
Mangelnde Anerkennung und Motivation könnte besser sein.
Probleme beim Umgang mit Veränderungen und neuen Kollegen.
Kritische Arbeitsatmosphäre, oft keine positiven Rückmeldungen.
Hohe Mitarbeiterfluktuation und verbreitete Ellenbogenkultur.
Bei Hong Kong Restaurant liegt der Schwerpunkt seit langem auf der Mitarbeiterentwicklung, was das Unternehmen zu einem Branchenführer gemacht hat. Wer hat an dieser Entwicklung teilgenommen?
Immer noch gibt es nicht zu viele Informationen über Hong Kong Restaurant. Vielleicht schreibt uns ein Mitarbeiter dieser Firma, was dort los ist? Teilt uns eure Beobachtungen mit!