Betriebsleiter
Verantwortlichkeiten
- Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service
- Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeitenden und Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses
- Systematische und kreative Umsetzung unserer Qualitäts- und Dienstleistungsansprüche
Zeig mehr +5 - Zielorientierte, motivierende und wertschätzende Führung und Weiterentwicklung unseres Gastronomieteams
- Kennzahlengesteuertes Management und Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben
- Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführen der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftsystem
- Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
- Ausarbeitung von Rahmen-Menüplänen für Normal- und Sonderkostformen nach ernährungsphysiologischen, wirtschaftlichen und arbeitstechnischen Gesichtspunkten mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptkartei
Anforderung
- Ausbildung als Koch
- Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbare Zusatzqualifikation
- Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlich anspruchsvollen Verantwortungsbereich
Zeig mehr +5 - Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation zielgerichtet führt
- Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
- Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team
- Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen und einem gängigen Warenwirtschaftsprogramm
- Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Betriebsleiter
keine Daten