Koch als Beikoch oder Hauswirtschafter (w/m/d) für Küche in Kinderheim Freising
Herstellung der kindgerechten Warm- und Kaltspeisen, Süßspeisen und Salaten nach Speiseplanung (ca. 160 Mittagessen täglich) nach ökologischen und ökonomischen…
Verantwortlichkeiten: Herstellung der kindgerechten Warm- und Kaltspeisen, Süßspeisen und Salaten nach Speiseplanung nach ökologischen und ökonomischen Kriterien, Einhaltung aller vorgeschriebenen Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Küchenbereich , Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung, Gewährleistung einer umweltgerechten Entsorgung sowie der sparsamen und sorgsamen Verwendung der zur Verfügung gestellten Mittel, Informationsaustausch und Zusammenarbeit mit der Küchenleitung, der Verwaltung, der Einrichtungsleitung sowie den belieferten Standorten
Anforderung: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Hauswirtschafter, Freude und Erfahrung bei der Speisenzubereitung in mittelgroßen Küchen, Selbständig, zuverlässig, teamfähig und Spaß an der Arbeit, Sehr gute Deutschkenntnisse mit Kommunikationsgeschick, PC-Grundkenntnisse gewünscht
Wir bieten: Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von ca. 8.30 bis 13.30 Uhr, Interessanter und vielseitiger Arbeitsplatz in einer großen sozialen Organisation, Attraktive und faire Vergütung gemäß den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes und zusätzliche Jahressonderzahlungen, Soziale Leistungen, wie betriebliche Altersvorsorge, Beihilfe, VWL und Zeitwertkonto
Arbeitsstelle: Hauswirtschafter