Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
IntercityHotel rekrutiert für Positionen:
Küchenleiter
Küchenleiter
Office Manager
Hotelfachmann
Empfangsmitarbeiter
Agent
Handel
Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
Leistungen
Urlaubsgeld
Anforderung
Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung als Koch / stellv. Küchenchef
Kenntnis der aktuellen Hygienevorschriften
Gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft zur Schichtarbeit, vorwiegend im Mitteldienst 08:00-16:30 Uhr
Verantwortlichkeiten
Erstellen der Menü- und Buffetkarten für Tagungen
Kostenmanagement, Einkauf, Tätigung der Bestellungen über das Bestellsystem Onventis
Verantwortlich für alle Mitarbeitenden im F&B-Bereich inkl. Dienstplan- und Urlaubsgestaltung
Verantwortlich für die Sauberkeit und Einhaltung aller Richtlinien/Hygienevorschriften
Übernahme von Duty-Diensten in Abwechslung mit den anderen Abteilungsleitern
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden