Mitarbeiter genießen die Arbeit oft wegen der guten Arbeitsatmosphäre, die als einladend und angenehm beschrieben wird.
Das Team wird oft als wie eine Familie und sehr unterstützend untereinander, was zu einem hohen Teamgeist führt.
Viele Mitarbeiter schätzen die flexiblen Arbeitszeiten und die Möglichkeit, Stunden zu reduzieren oder zu erhöhen, was die Work-Life-Balance verbessern kann.
Es gibt eine Betonung auf Nachhaltigkeit, wobei Versuche unternommen werden, Lebensmittelverschwendung durch Kooperationen wie mit foodsharing zu vermindern.
Einige Mitarbeiter klagen über das Management, das als ausbaufähig und manchmal unprofessionell beschrieben wird, mit Kritik an der mangelhaften Einarbeitung und mangelnder Unterstützung durch die obere Leitung.
Die Bezahlung wird häufig als unzureichend beschrieben, oft nur auf Mindestlohnniveau, was für die Arbeit in der Gastronomie als zu niedrig angesehen wird.
Viele äußern Bedenken hinsichtlich des Mangels an professionellen Weiterbildungen und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens.
Arbeitsbedingungen können zuweilen hart sein, insbesondere an sehr heißen oder kalten Tagen, ohne angemessene klimatische Anpassungen im Arbeitsumfeld.
Die Kommunikation innerhalb des Unternehmens scheint ein Problem zu sein, insbesondere in Bezug auf die Zuverlässigkeit der übermittelten Informationen und die Transparenz in Entscheidungsprozessen.
Vertrauen und Zusammenarbeit bei Haferkater schaffen eine solide Grundlage für effektive Zusammenarbeit und innovative Projekte.
Wir freuen uns auf neue Berichte über die Arbeit. Arbeitet jemand von Euch bei der Firma Haferkater, weil seit langem über sie nichts mehr erschienen ist? Wir freuen uns auf Eure Bewertungen!