Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
GHC Burgkeller rekrutiert für Positionen:
Restaurantleiter
Restaurantleiter
Rezeptionsmitarbeiter
Küchenleiter
Hotelfachmann
Verantwortlichkeiten
Verantwortung für den reibungslosen Servicestandard im Restaurant
Ansprechpartner für Gäste
Tägliche Übergabe mit den Vorgesetzten und Kollegen, Teilnahme an Meetings
Tischverteilung unter Berücksichtigung der Gästewünsche und Besonderheiten
Dienstplanerstellung
Kontrolle des täglichen Mise en Place
Organisation der Einarbeitung / Betreuung von Mitarbeitern, Auszubildenden und Praktikanten
Unterweisung von Auszubildenden
Anforderung
Gute Englischkenntnisse
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Gute Deutschkenntnisse
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden