Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
- Anbieten und Darreichen von Speisen und Getränken an die Patienten bzw. Bewohner
- Reinigen und Abräumen von Tischen in Patienten-/Bewohnerzimmern
- Spülen von Schmutzgeschirr nach jeder Mahlzeit
Zeig mehr +5 - Beratung der Patienten über die Speisepläne und deren Wahlmöglichkeiten
- Bedarfsermittlung der Lebensmittel für die Stationsküche
- Erledigung kleiner Botengänge für die Patienten bzw. Bewohner
- allgemeine administrative Büroarbeiten, bei Bedarf Schreiben medizinischer Dokumente
- Sortieren und Ablage von Befunden, Einfügen von Befunden in Dokumente
Anforderung
- Berufserfahrung als Servicekraft im Hotel- und Gaststättengewerbe oder einer vergleichbaren Einrichtung wünschenswert
- sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten gegenüber Kunden, Vorgesetzten und Mitarbeitern, Teamfähigkeit
- serviceorientiertes Handeln, selbständige, systematische und zuverlässige Arbeitsweise, Motivation und Einsatzbereitschaft
Zeig mehr +8 - Identifizierung mit den Unternehmenszielen und dem diakonischen Grundgedanken des Kunden
- Beherrschen der medizinischen Terminologie und der gültigen Regeln zur Texterstellung
- sicherer Umgang mit MS Office
- Kommunikationsstärke und Organisationstalent
- hohe Kunden-/Patientenorientierung
- selbstständige Arbeitsweise, hohes Maß an Engagement, Belastbarkeit, Teamfähigkeit sowie Flexibilität
- abgeschlossene Ausbildung als Medizinischer Fachangestellte , Medizinischer Dokumentationsassistent , Kaufmann für Bürokommunikation oder einschlägige Berufserfahrung im medizinischen Bereich, Erfahrung bei Büro- und Verwaltungstätigkeiten
- Sie besitzen ein sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten gegenüber Kunden, Vorgesetzten und Mitarbeitern? Motivation, Engagement und Zielstrebigkeit sind keine Fremdwörter für Sie?
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Mitarbeiter
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