Restaurantfachmann Verantwortlichkeiten Gäste Empfangen und fachkundige Beratung hinsichtlich Speisen und Getränke im a la carte Geschäft / Eventbereich Servieren und Abrechnung von Speisen und Getränken Vor- und Nachbereiten des Restaurants / Eventlocation Zeig mehr +3 Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbetrieb / EventbereichPflege und Aufrechterhaltung eines professionellen Erscheinungsbildes und AuftretenBereitstellung und Betreuung des Frühstücksbuffets Anforderung der Gastronomie: 1 Jahr Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Verantwortungsbewusstsein und Selbstständiges Arbeiten Zeig mehr +4 Gastfreundschaft, Kommunikationsfähigkeit und TeamgeistBereitschaft zur Arbeit in einer 5-Tage-Woche, an Wochenenden und FeiertagenFlexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen SituationenGute Deutschkenntnisse Sprache deutsch Leistungen Weihnachtsgeld Vertragstyp Vollzeit, Festanstellung Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Restaurantfachmann keine Daten