Yadi Concepts in Frankfurt Gehalt

Taunustor 1-3, 60318 Frankfurt am Main.
Telefon:  +49 69 20434526
MwSt-IdNr.: Frankfurt am Main HRB 105989

Yadi Concepts
Premium-Profil inaktiv
Premium-Profil inaktiv

Gehalt aus Positionen in Yadi Concepts

Sie suchen einen Job?

Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.

Yadi Concepts rekrutiert für Positionen:

Betriebsleiter

Sprache

  • englisch
  • deutsch

Leistungen

  • Handy

Vertragstyp

  • Vollzeit, Festanstellung

Anforderung

  • Langjährige Erfahrung in der Gastronomie und der Restaurantleitung
  • Abgeschlossene Gastronomische Ausbildung oder fundierte Berufserfahrung
  • Herzlichkeit, Offenheit und Belastbarkeit
  • Führungskompetenz und Teammanagement-Fähigkeiten
  • Ausgeprägtes Verständnis für Service- und Qualitätsstandards
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld effektiv zu arbeiten
  • Leidenschaft für gastronomische Trends und Gästezufriedenheit
  • der Gastronomie: 3 Jahre

Verantwortlichkeiten

  • Du leitest den operativen Betrieb im Elaine’s Restaurant und bist der Dirigent eines reibungslosen gastronomischen Erlebnisses
  • Du arbeitest sowohl im Team mit anderen Betriebsleitern der Elaine's World als auch direkt mit deinem Restaurant Team zusammen
  • Du führst, schulst und motivierst ein engagiertes Team um sicherzustellen, dass wir bei Elaine‘s World unseren Qualitätsstandard stets erreichen und übertreffen
  • Gemeinsam mit deinem Team bietest du unseren Gästen einen exzellenten Service und trägst somit zur Erreichung unserer Kennzahlen bei
  • Du arbeitest Hand in Hand mit der Geschäftsführung und unseren Food und Beverage Manager um die Budgetplanung und -kontrolle aktiv voranzutreiben
  • Als unser Betriebsleiter trägst du die Verantwortung für jeden Aspekt des Betriebs – sei es der makellose Service, die kreative Küche oder das Hospitality Erlebnis
  • Der Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten ist Dir vertraut
  • Mit Deiner Erfahrung in der Gastronomie siehst du mehr als nur den Alltag. Du erkennst die Möglichkeiten zur Optimierung und setzt kontinuierlich Prozessverbesserungen um