Betriebsleiter
8 mal in den letzten 261 Tagen, vor kurzem 2024-04-06
Verantwortlichkeiten
- Als Sparring-Partner zum Betriebsleiter organisierst und betreust du ein XIAO Restaurant mit ca. 50 Mitarbeitern
- Organisation, Betreuung und Führung eines XIAO Restaurants mit 3-4 Mio. Euro Nettojahresumsatz, jährlich 200.000 Gästen sowie ca. 50 Mitarbeitern
- Operative Verantwortung für das Restaurant
Zeig mehr +11 - Sicherstellung des Informationsflusses zwischen deinem Restaurant sowie der Geschäftsführung
- Rekrutierung von neuen Mitarbeitern und Aufbau eines Pools an Nachwuchskräften
- Austausch mit internen Bereichen, wie z.B. Personal, Marketing, Einkauf, Controlling
- Entwicklung von Trainingskonzepten und Schulung von Mitarbeitern
- Kommunikation mit externen Partnern sowie Konsumenten
- Überprüfung und Sicherstellung aller Unternehmensrichtlinien, Sicherheits- und Qualitätsstandards im Restaurant
- Effizientes Warenmanagement und optimale Mitarbeiterbesetzung
- Effiziente Personaleinsatzplanung
- Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit und Funktionalität des Restaurants mithilfe klar definierter Ziele und KPIs; bei Bedarf Ableitung entsprechender Maßnahmen
- Operative Verantwortung für das Restaurant Rekrutierung von neuen Mitarbeitern und Aufbau eines Pools an Nachwuchskräften Entwicklung von Trainingskonzepten und Schulung von Mitarbeitern Überprüfung und Sicherstellung aller Unternehmensrichtlinien, Sicherheits- und Qualitätsstandards im Restaurant Effizientes Warenmanagement und optimale Mitarbeiterbesetzung Effiziente Personaleinsatzplanung Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit und Funktionalität des Restaurants mithilfe klar definierter Ziele und KPIs; bei Bedarf Ableitung entsprechender Maßnahmen Professionelles Gästemanagement
- Professionelles Gästemanagement
Anforderung
- Ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln sowie analytisches Denkvermögen
- Sehr hohe Belastbarkeit und stark ausgeprägter Leistungswille
- Gute Englischkenntnisse
Zeig mehr +6 - Du bist stolz auf unsere Werte: Team, Integrität, Zuverlässigkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine echte proaktive “Hands on”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben
- Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
- Kontaktfreude, Kommunikationsstärke sowie ausgeprägte Servicementalität
- Ausgeprägte Fähigkeiten in Organisation und Zeitmanagement
- Berufliche Erfahrungen in einem Buffetkonzept
- Berufliche Erfahrungen in einem vergleichbaren Buffetkonzept
Handel
- Management
- Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
- Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
Zeig mehr +1 - Management
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Betriebsleiter
keine Daten