Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Vogel & Lewandowski rekrutiert für Positionen:
Fleischer
Fleischer
Verantwortlichkeiten
Organisation: Die Arbeitsprozesse steuern Sie aktiv und verteilen Aufgaben innerhalb des Teams
Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs
Disposition: Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme gehen Ihnen leicht von der Hand
Qualität: …und dass alles natürlich unter Beachtung der rechtlichen Hygienevorschriften und unseren internen Qualitätsstandards
Kreativität: Mit Ihrer Kreativität bereiten Sie attraktive und saisonale Spezialitäten für den Verkauf vor und verstehen es diese ansprechend in unserer Theke zu präsentieren
Anforderung
Kompetenz: Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Kundenorientiert: Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt, sowie im Team
Engagement: Sie verfügen über hohe Einsatzbereitschaft
Ausbildung: Idealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch bzw. Beikoch mit oder konnten bereits Erfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden