Fleischermeister
Verantwortlichkeiten
- Sie organisieren, steuern und kontrollieren die Arbeitsabläufe in der Frischeabteilung
- Sie übernehmen die Kontrolle, Pflege, Disposition und Präsentation der qualitativ hochwertigen Produktvielfalt im Bereich Wurst und Fleisch
- Mit dem notwendigen Auge fürs Detail übernehmen Sie die Qualitätskontrollen und Inventuren
Zeig mehr +2 - Die Einsatzplanung der Mitarbeiter und die Durchführung von Mitarbeitergesprächen fallen ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich
- Mit Ihrem Wissen und Knowhow glänzen Sie nicht nur bei den Kunden, sondern vermitteln dieses auch an Ihr Team weiter und erkennen Potenziale
Anforderung
- Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Fleischer, Geselle, Meister oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit
- Sie konnten bereits Erfahrung als Führungskraft sammeln
- Die Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Beratung stehen bei Ihnen im Vordergrund
Zeig mehr +7 - Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst, haben eine schnelle Auffassungsgabe und sind organisationsstark
- als Führungskraft: 2 Jahre
- Die Arbeit im Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar
- als Fleischer: 4 Jahre
- Sie verstehen es Kunden zu begeistern und genießen das Arbeiten im direkten Kundenkontakt
- im Handel: 4 Jahre
- Wünschenswert: Eine abgeschlossene Weiterbildung zum Meister
Leistungen
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgeld
Handel
- Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
- Lebensmittelzubereitung & -dienstleistung
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Fleischermeister
keine Daten