Mitarbeiter
Verantwortlichkeiten
- Mitwirkung bei der Erstellung, Prüfung und Änderung von Prozessabläufen, Arbeitsanweisungen und Formblätter
- Überwachung, Dokumentation und Prüfung unseres HACCP-Konzeptes
- Laufende Aktualisierung unseres QM-Systems nach ISO 22000
Zeig mehr +4 - Enge Zusammenarbeit mit Kontrollbehörden und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
- Schulungen von Mitarbeitenden zu bestimmten Maßnahmen
- Vorbereitung und Durchführung von Audits nach IFS-GMF, BIO
- Durchführung diverser Prüfungen und Kontrollen: z.B. Wareneingang, Prozesse, Standards, Produkte, Lieferantenstichproben, Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderung
- Evtl. Quereinsteiger
- Abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise als Qualitätsfachkraft oder QM-Beauftragter
- praktische Kenntnisse im Bereich QS-Lebensmittelbetrieb von Vorteil
Zeig mehr +4 - Hohes Maß an Eigeninitiative, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
- Strukturiertes und organisiertes Arbeiten
- kommunikative Fähigkeiten
- technisches Verständnis
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Mitarbeiter
keine Daten