Betriebsleiter
Verantwortlichkeiten
- Übernahme der Leitung und Gesamtverantwortung für die Betriebsabläufe während Ihrer Schicht
- Kontrolle und Optimierung der Produktivität, Personalkosten und Wareneinsätze, um einen effizienten Betrieb sicherzustellen
- Durchführung von Tages- und Monatsabrechnungen
Zeig mehr +5 - Koordinierung des Teams von ca. 30 Mitarbeitern, inklusive aktiver Unterstützung im Tagesgeschäft, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
- Sicherstellung eines einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Gastraumes, um unseren Gästen ein ansprechendes Ambiente zu bieten
- Gewährleistung der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie der Hygienevorschriften nach HACCP
- "Hands-on-Mentalität" durch aktive Mitarbeit im Restaurant und Unterstützung des Teams in Stoßzeiten oder bei Personalausfall
- Umgang mit hochwertigen Produkten und abwechslungsreichen Aufgaben, die Ihre Kreativität fordern
Anforderung
- Lehre/Ausbildung
- Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position innerhalb der Gastronomie
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein ausgeprägter Teamgeist
Zeig mehr +5 - Hoher Einsatzwille und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Fähigkeit zur Anleitung, Führung und Motivation von Mitarbeitern
- Kompetenz in der Leitung operativer Schichten mit dem Ziel, höchste Servicequalität zu bieten
- Gastronomie: 4 Jahre
- Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und ein professionelles Auftreten
Leistungen
- Firmenwagen
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Betriebsleiter
keine Daten