Qualitätsmanagement
Verantwortlichkeiten
Anforderung
Handel
Aktuelle Stellenangebote:
Leitung Qualitätsmanagement (w/m/d) Waren
Vollzeit | Ab sofort | Unbefristete Anstellung | Gehalt: gem. Wir suchen Sie als neue Leitung des Qualitätsmanagements in unserem mittelständischen Unternehmen…
Wir bieten: Wir suchen Sie als neue Leitung des Qualitätsmanagements in unserem mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelherstellung, Sie sind versiert in Themen wie IFS, HACCP, Bio-Zertifizierung und verfügen über relevante Berufserfahrung, Die Stelle ist ab sofort bei uns zu besetzen, Verantwortung und Entscheidungsspielraum
Anforderung: abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie, Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement oder Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie, Fundierte Kenntnisse im Bereich der Normen, Zertifikate und Richtlinien innerhalb der Lebensmittelproduktion, insbes. IFS und HACCP, eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Hands-on Mentalität
Verantwortlichkeiten: Ansprechpartner zu allen qualitätsrelevanten und lebensmittelrechtlichen Fragen von Kunden, Lieferanten und Dienstleistern, Wahrnehmung der Verantwortung als Qualitätsmanagementbeauftragter, Überwachung und Weiterentwicklung aller QM-Aktivitäten nach IFS, Weiterentwicklung und Optimierung der Qualitätssicherungsprozesse
Gesundheits- & Krankenpflege
Sprache: deutsch
Arbeitsstelle: Qualitätsmanagement
2023-11-29
Leitung Qualitätsmanagement (w/m/d) Waren
Wir suchen Sie als neue Leitung des Qualitätsmanagements in unserem mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelherstellung.
Wir bieten: Wir suchen Sie als neue Leitung des Qualitätsmanagements in unserem mittelständischen Unternehmen der Lebensmittelherstellung, Sie sind versiert in Themen wie IFS, HACCP, Bio-Zertifizierung und verfügen über relevante Berufserfahrung, Die Stelle ist ab sofort bei uns zu besetzen, Verantwortung und Entscheidungsspielraum
Anforderung: abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie, Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement oder Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie, Fundierte Kenntnisse im Bereich der Normen, Zertifikate und Richtlinien innerhalb der Lebensmittelproduktion, insbes. IFS und HACCP, eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise, Hands-on Mentalität
Verantwortlichkeiten: Ansprechpartner zu allen qualitätsrelevanten und lebensmittelrechtlichen Fragen von Kunden, Lieferanten und Dienstleistern, Wahrnehmung der Verantwortung als Qualitätsmanagementbeauftragter, Überwachung und Weiterentwicklung aller QM-Aktivitäten nach IFS, Weiterentwicklung und Optimierung der Qualitätssicherungsprozesse
Gesundheits- & Krankenpflege
Sprache: deutsch
Arbeitsstelle: Qualitätsmanagement
2023-10-31
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Qualitätsmanagement
keine Daten