Beschreiben Sie dem Arbeitgeber, welche Erfahrungen Sie haben, und erhalten Sie interessante Karriereangebote! Lassen Sie sich von anderen Nutzern bei Ihrer Wahl beraten.
Menü-Catering Schmidt rekrutiert für Positionen:
Kantinenleiter
Kantinenleiter
Hauswirtschafterin
Bezirksleiter
Leistungen
Handy
Gegenseitig
Verantwortlichkeiten
Gastronomische und betriebswirtschaftliche Mit-Verantwortung für den Betrieb
Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik
Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d. h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik
Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit
Verantwortlich für die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit
Ansprechpartner für Gäste vor Ort
Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
Anforderung
Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie, Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Betriebsgastronomie, Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Hohe Zahlenaffinität
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
Ausgezeichnete Umgangsformen
Du bist der „geborene Gastgeber“
Die Seite hat sich geändert.Bitte, Klicken Sie hier, um die Seite neu zu laden