Kantinenleiter
Verantwortlichkeiten
Anforderung
Leistungen
Aktuelle Stellenangebote:
Kantinenleiter / Küchenleiter (m/w/d) Neumünster
Wir sind seit über 55 Jahren eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaften über 240 Betriebsrestaurants in Deutschland.
Anforderung: Du willst einen Job, in dem du etwas bewegen kannst?, Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Betriebsgastronomie, Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung, Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
Wir bieten: Attraktive und pünktliche Vergütung, Familienfreundliche Arbeitszeiten, z. B. Wochenende & Feiertage sind frei. Betriebsrestaurants schließen oftmals um 15.00 Uhr, Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz, Spaß an der Arbeit in einem tollen und motiviertem Team
Verantwortlichkeiten: Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb, Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d. h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik, Verantwortlich für die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation der Speisen, denn das Auge isst bekanntlich mit, Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
Leistungen: Gegenseitig, Handy
Arbeitsstelle: Kantinenleiter
2024-04-27
Gehalt in anderen Unternehmen in der Stelle Kantinenleiter
keine Daten